domenica, novembre 13, 2005

E' domenica nonostante il centro commerciale

Domenica lavorativa questa per me! Per chi frequenta centri commerciali sà che per noi Natale è cominciato da un pezzo e quasi quasi non ne possiamo già più! Prima di suggerirvi un piattino veloce e niente male,volevo consigliarvi di vedere stasera su Rai3 alle 20 e 10 " Che tempo che fa " con Fabio Fazio. La puntata di ieri sera è stata strepitosa,grazie a "Cornacchione" con il suo: "povero Silvio" sempre simpatico;ad una Isabella Rossellini che nonostante la sua età ha un fascino fuori dal comune. Ha raccontato della sua infanzia,con un padre che viveva di cinema,ma non ne parlava mai e di come chiedesse ai suoi amici quanto fossero famosi i suoi genitori confrontandoli con i grandi del cinema di allora,perchè per lei bambina erano solo mamma e papà. Ma il più grande di tutti è stato il Teo. Un Teocoli che per la prima volta concede un'intervista televisiva nei panni di se stesso e che raccontanto ciò che gli è successo nella vita reale fa divertire forse più dei suoi personaggi! Stasera tra gli ospiti ci sarà anche Luciana Litizzetto,quindi promette molto bene la puntata! Oggi pranzo in famiglia quindi nulla di grandioso,ma un secondo con contorno incorporato(una grande comodità) che ho trovato su un vecchio numero di "Cucina Moderna" :rivista che consiglio anche a chi non è proprio una cuoca/o provetto: "Stracci di manzo aromatici " una prelibatezza! Se il marito mi aiuta vi metto anche foto e ricetta!


Ingredienti per 4 persone:
400gr di controfiletto di manzo a fettine sottili
2 cucchiai di farina
1/2 bicch. di vino bianco
1 cespo di radicchio di treviso
1 cespo di indivia belga
50gr di verdure da soffritto
1 cucchiaio di aceto balsamico
30gr di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale,pepe

Tagliate la carne a striscioline e passatele rapidamente nella farina.
Fate appassire le verdure da soffritto nel Wok ( o in una grande padella antiaderente ) con olio e burro,aggingete la carne,rosolatela per qualche istante e quando sarà colorita, bagnatel con il vino e lasciatelo evaporare. Cuocete a fuoco vivo per 2 minuti e profumate con l'aceto balsamico. Unite le insalate pulite e tagliate a striscioline,salate, pepate, mescolate bene e lasciate sul fuoco vivace ancora un paio di minuti.
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