Castellantico21
Con ancora nelle papille i mille sapori di questo bellissimo pranzo pasquale, faccio pubblicità ad un amico che si merita tutti i successi che ha ottenuto fin'ora.
Nicola, giovane cuoco (classe '67) gestisce, ora, insieme ad un socio un bellissimo locale immerso nel verde a Mirano (ve).
Non potevamo restare indifferenti alla sua mail che ci illustrava il menù pasquale e a pancia piena vi posso assicurare che farsi coccolare da certi piatti è davvero un occasione da non perdere.
Per cominciare un antipasto fuori menù:
Culatello con sformatino di formaggio al profumo di basilico.
Per fortuna Lorenzo non ha mangiato il tortino così ho potuto fare il bis! Divino!
Insalatina di castraure con misticanza e scaglie di pecorino:
una piacevolissima sorpresa le castraure crude. Tenerissime e gustose su un letto davvero fresco.
Pappardelle di Campofilone con agnello e asparagi
Risotto alle erbe spontanee:
Il profumo della primavera in un piatto!!! Mantecato come dio comanda!
Arrosto tiepido di chianina:
Una carne morbidissima con un sughetto che richiedeva assolutamente la scarpetta!!
Caduta di stile??? Ma chissène!
Capretto sardo arrosto con contorno di patate e carciofi:
dov'è finito il contorno??? Troppo tardi per lo scatto, ma in compenso gli altri commensali era già abbastanza sazi e il capretto ce lo siamo spartiti in due!
Lo so, lo so! Ma certi sacrifici qualcuno li deve pur fare!
Mousse al doppio cioccolato con coulis di frutti di bosco:
ragazzi che roba!!!!!!!!!!!!!!
Avete presente il massimo? Questo era di più!
Avete gradito?? Noi moltissimo!
Se siete nei paraggi fateci un pensierino.
Castellantico21
Via Castellantico,21/8
30035 Mirano (Ve)
041/5701232
http://www.castellantico21.it/
A tutti ancora Buona Pasqua!!!
Nicola, giovane cuoco (classe '67) gestisce, ora, insieme ad un socio un bellissimo locale immerso nel verde a Mirano (ve).
Non potevamo restare indifferenti alla sua mail che ci illustrava il menù pasquale e a pancia piena vi posso assicurare che farsi coccolare da certi piatti è davvero un occasione da non perdere.
Per cominciare un antipasto fuori menù:
Culatello con sformatino di formaggio al profumo di basilico.
Per fortuna Lorenzo non ha mangiato il tortino così ho potuto fare il bis! Divino!
Insalatina di castraure con misticanza e scaglie di pecorino:
una piacevolissima sorpresa le castraure crude. Tenerissime e gustose su un letto davvero fresco.
Pappardelle di Campofilone con agnello e asparagi
Risotto alle erbe spontanee:
Il profumo della primavera in un piatto!!! Mantecato come dio comanda!
Arrosto tiepido di chianina:
Una carne morbidissima con un sughetto che richiedeva assolutamente la scarpetta!!
Caduta di stile??? Ma chissène!
Capretto sardo arrosto con contorno di patate e carciofi:
dov'è finito il contorno??? Troppo tardi per lo scatto, ma in compenso gli altri commensali era già abbastanza sazi e il capretto ce lo siamo spartiti in due!
Lo so, lo so! Ma certi sacrifici qualcuno li deve pur fare!
Mousse al doppio cioccolato con coulis di frutti di bosco:
ragazzi che roba!!!!!!!!!!!!!!
Avete presente il massimo? Questo era di più!
Avete gradito?? Noi moltissimo!
Se siete nei paraggi fateci un pensierino.
Castellantico21
Via Castellantico,21/8
30035 Mirano (Ve)
041/5701232
http://www.castellantico21.it/
A tutti ancora Buona Pasqua!!!
Etichette: Castellantico21, Nicola Bettini, pranzo pasquale, ristoranti
10 Commenti:
At 3/23/2008 8:27 PM, marella said…
Spiegami: vi siete scofanati TUTTA quella roba? Che Santa Lucia vi conservi la vista....oltre che lo stomaco.
Laura Silver
At 3/24/2008 8:18 AM, graziella said…
Marella-Laura, mi confondi le idee!!!
Comunque si, abbiamo mangiato tutto!
At 3/24/2008 8:02 PM, Monica Bedana said…
Evvabbè...meraviglioso menu e splendido posto...ma vuoi mettere la pizza del Gigi Pipa?????
E dell'insalata contadina, vogliamo parlarne pubblicamente????
;-DDD
At 3/25/2008 8:31 AM, graziella said…
La Pizza del Piva aveva dalla sua il fattore "compagnia" che dava una marcia in più!
Per l'insalata contadina, lo sai che non potrò più passare davanti al banco dell'Alì senza piegarmi dal ridere?
Per tutti gli altri:
Insalata contadina è tipo una insalata russa con cipolline e tonno!
Buonissima, ma occhio agli effetti collaterali!
At 3/25/2008 9:42 AM, isabella said…
Appena ci arriva la macchiana nuova andiamo a fare una gita dal tuo amico!
At 3/26/2008 6:17 PM, graziella said…
Ottima idea Isabella!! C'è una bellissima cena di primavera che meriterebbe! Vedi il sito!
At 3/27/2008 2:42 PM, Dolcetto said…
Questo sì che è un signor pranzo di Pasqua!!! Sembra tutto delizioso!
At 3/27/2008 4:30 PM, elisa said…
ci siamo trattati bene vedo..un bacione Graziellina!!
At 3/29/2008 3:43 PM, Baol said…
Bellissimo pranzo (e sicuramente buonissimo), complimenti allo chef!
La chianina sembra fantastica!
Ma, mi togliete una curiosità, perchè si chiama "misticanza"?
At 3/30/2008 9:24 AM, graziella said…
Dolcetto, Elisa davvero un pranzetto da re! Un bacio!
Baol la chiamano misticanza perchè è un miscuglio di verdurine diverse!
Hai ragione la chianina era davvero deliziosa, come tutto il resto dopo tutto!
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