Prima che sia troppo tardi!
Prima che ci si scordi del natale e che la tovaglia di questa foto risulti molto fuori stagione, vi faccio vedere uno degli antipasti del 25 Dicembre: gli altri son andati mangiati prima di fotografarli!
Si tratta di semplici stelline di pastasfoglia farcite o con peperone o filetti di acciuga o salsiccia.
I vol-au-vent sono invece farciti con besciamella e radicchio di Treviso tardivo precedentemente stufato con olio e cipolla!
Si tratta di semplici stelline di pastasfoglia farcite o con peperone o filetti di acciuga o salsiccia.
I vol-au-vent sono invece farciti con besciamella e radicchio di Treviso tardivo precedentemente stufato con olio e cipolla!
Etichette: antipasto, pastasfoglia, radicchio
4 Commenti:
At 1/08/2009 11:24 AM, mae said…
Che bella idea :)
La pasta sfoglia è sempre un'ottima soluzione, basta un po' di fantasia e ne viene fuori una delizia :)
ciao ciao
Maè
At 1/08/2009 12:08 PM, graziella said…
Ho fatto incetta di pastasfoglia in queste feste, davvero versatile!
At 1/09/2009 5:50 PM, Mestolo e Paiolo said…
Buoni, buoni, buoni,...ciao Graziella!
Stefano
At 1/12/2009 10:21 PM, cuochetta said…
Veciaaaaaaaaa
puffa pant..finalmente riesco a passare da qui a trovarti e mi becco una bella voglia di pasta sfoglia notturna.... che fameeeeeee
^__^
Smuack!
Posta un commento
<< Home