mercoledì, agosto 26, 2009

The winner is........

Balzata subito ad uno dei primi posti della classifica per bontà e semplicità questa panna cotta:


Cercavo nel web qualcosa che mi facesse utilizzare parte dello yogurt che avevo nel frigo e mi sono mbattita in questa panna cotta!
Io ci ho messo una salsa di fragole fresche, ma si può guarnire con caramello o cioccolato (vero Canny??)
In cinque minuti avrete un dessert da leccarvi i baffi!

250 gr di panna fresca
60 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce
250 gr di yogurt
250 gr di fragole

Fate bollire a fuoco lento la panna e lo zucchero facendo in modo che si sciolga per bene.
Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda per 10 minuti.
Unite lo yogurt e mescolate bene.
Se volete guarnire con le fragole frullatele con l'aggiunta di due cucchiai di zucchero e ponetele sul fondo delle coppettine.
Dividete la panna cotta nelle ciotoline e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

Attenzione: son talmente buone che sarete costrette a rifarle dopo brevissimo tempo!

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10 Commenti:

  • At 8/26/2009 5:11 PM, Anonymous Anonimo said…

    Buono buono, credo di riuscire a farlo pure io! Ci proverò. L'unico mio problema è la colla di pesce: non so dove trovarla e come si usa... consigli?

    (occhio che nel cucchiaino si vede il riflesso della fotografa)

    Carlo

     
  • At 8/26/2009 5:26 PM, Blogger graziella said…

    Bentornato Carlo!!!
    Si ho visto che c'è il mio riflesso!!! Sono un pò imbranatina con le foto!!!
    La colla di pesce la trovi in tutti i supermercati, la fa anche la Paneangeli, quella del lievito per dolci!!!!
    Ce la fai sicuro!

     
  • At 8/27/2009 9:54 PM, Blogger VanigliAli said…

    Beh, è il suo bello che si veda la fotografa!! ;))
    Questa la voglio voglio voglio eh! Anche caramellosa! anche cioccolatosa! anche qualsiasi roba!! ^-^

     
  • At 8/28/2009 1:50 PM, Blogger cannella said…

    E'un inganno, ci vogliono 4 ore, non 5 minuti!!!!! ;-PPP
    Mamma che bona!

     
  • At 9/01/2009 11:37 AM, Blogger Manuel said…

    Fatta ieri, appena ritornato in cittá. BUONAAA!!! (chi se ne frega della pancia?)

    Ti sei reso conto che per un pochino non si vede la faccia del fotografo sul dorso del cucchiaio?

    Hasta lué, maja.

     
  • At 9/01/2009 5:01 PM, Blogger graziella said…

    Hai ragione Manuel: alla faccia della pancia!!!!

     
  • At 9/01/2009 6:29 PM, Blogger cannella said…

    Salve sono sempre io...ho un suggerimento per la comare e per l'amante della panna cotta di Saragozza...e se invece di star lí a contemplarvi attraverso il dorso di un cucchiaio, io vi organizzassi un bell'incontro in territorio neutro, per esempio Salamanca??????
    La butto lí, pensateci ;-)))

     
  • At 9/02/2009 10:03 AM, Anonymous Anonimo said…

    Fatto! Trovata la colla di pesce (è stato più facile di quello che pensavo, ma un negozio fornito c'è pure dalle mie parti); ho fatto un po' di casino e non sono venute belle come quelle della foto, ma buone sì! Ricetta stampata e messa da parte.
    Carlo

     
  • At 9/02/2009 10:59 AM, Blogger graziella said…

    @ Monica, sei tremenda!!!! Io a Salamanca ci torno volentieri, ma non è proprio di strada!!!! ;-DDDDD

    @Bravo Carlo!!! Vedrai che la prossima volta saranno perfette!Io mi offro come controllo-qualità!

     
  • At 9/02/2009 10:38 PM, Blogger Amelia said…

    bella questa!!!!

     

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