Per non scordare l'estate
L'estate secondo il calendario è finita, ma questa fine di settembre ci sta regalando delle giornate magnifiche!
Sul banco del fruttivendolo appaiono zucche, funghi, verze e tutte quelle stupende verdure che chiamano tanto l'autunno!
Il sole caldo però mi ispira ancora molte ricette colorate e fresche come questa pizza che è risultata anche stupendamente saporita!
La pasta per la pizza la lascio fare a voi perchè tanto so che siete tutti molto bravi, il suggerimento invece per farcirla viene da un numero speciale di "Cucina moderna" e prevede:
pomodorini pachino, noci, robiola, rucola e aceto balsamico!
Una vera bontà!
Sul banco del fruttivendolo appaiono zucche, funghi, verze e tutte quelle stupende verdure che chiamano tanto l'autunno!
Il sole caldo però mi ispira ancora molte ricette colorate e fresche come questa pizza che è risultata anche stupendamente saporita!
La pasta per la pizza la lascio fare a voi perchè tanto so che siete tutti molto bravi, il suggerimento invece per farcirla viene da un numero speciale di "Cucina moderna" e prevede:
pomodorini pachino, noci, robiola, rucola e aceto balsamico!
Una vera bontà!
9 Commenti:
At 9/28/2006 7:05 PM, Scribacchini said…
Ciomp! Sarà durissima stare in ufficio fino alle 20.30. Sbav sbav! Kat
At 9/28/2006 8:04 PM, Monica Bedana said…
Eh eh eh...son tornati i piatti coi fiori, i miei preferiti!!!!
Comunque comare tu non te la cavi cosí, la ricetta della tua pasta della pizza la devi sganciare al pubblico, cosa sono queste moine "tanto so che la sapete fare tutti"???Lo so io invece che la vuoi tener segreta, questa meraviglia culinaria!!!! Ciao cara!!!
At 9/29/2006 9:25 AM, Saffron said…
Che bella!...se Cannella dice una cosa, tu la devi fare!!!Attendo fiduciosa la tua ricetta della pizza!!
Baci,Saffron
At 9/29/2006 11:27 AM, aroti said…
...colori partenopei..
At 9/29/2006 1:07 PM, Scribacchini said…
Gnam!
Remy
P.S. Dai, raccontaci la tua pasta della pizza e, se è una di quelle lievitazione lunghe e complesse che tanto ami, pazienza, continueremo a comprarla surgelata :-)
At 9/29/2006 4:27 PM, LaCuocaRossa said…
io aodro questi piattini freschi...non chè le noci e il balsamico!!!
At 9/29/2006 6:08 PM, graziella said…
Kat son sicura che ce l'hai fatta a resistere, magari con una di quelle merendine orrende delle macchinette che solitamente abitano negli uffici!
Plic!!! Questo è il rumore della lacrimuccia che cade sulla scrivania alla vista del commento della mia comare desaparesidas!
Bentornata comareeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
Se comare ordina! Graziella risponde!
Va bene Saffron??
Ape è vero potrebbe essere il modo per festeggiare la nazionale, un pò in ritardo, ma che importa!
Remy sei sempre il solito impunito, ma giuro che un giorno ti stupirò! Un giorno!
Cuocarossa ho azzeccato i tuoi gusti? Felicissima!
At 9/29/2006 6:44 PM, daniela said…
balsamico sulla pizza?
non si finisce mai d'imparare!
ma a cotto o a crudo? a crudo vero?
At 9/30/2006 8:54 AM, graziella said…
Si! Si a cruda Daniela!
Buon fine settimana!
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