Un'ideina per Capodanno
Se avete bisogno di un'ideuzza veloce veloce per uno stuzzichino di Capodanno, eccovene una.
Presa da uno dei numeri di Dicembre di Sale e Pepe:
SFOGLIATINE AI PORRI
Stufate un porro grande tagliato sottile con un pò d'olio in una padella finchè diventa morbido. Aggiungete qualche cucchiaio di panna fresca e lasciate cuocere qualche minuto. Salate e pepate.
Tagliate della pasta sfoglia a rettangolini e farcite con un pò di porri.
Ponete in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Il giono del mio compleanno non ne è avanzato neanche uno: questa è una garanzia!
Presa da uno dei numeri di Dicembre di Sale e Pepe:
SFOGLIATINE AI PORRI
Stufate un porro grande tagliato sottile con un pò d'olio in una padella finchè diventa morbido. Aggiungete qualche cucchiaio di panna fresca e lasciate cuocere qualche minuto. Salate e pepate.
Tagliate della pasta sfoglia a rettangolini e farcite con un pò di porri.
Ponete in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Il giono del mio compleanno non ne è avanzato neanche uno: questa è una garanzia!
Etichette: pastasfoglia, porri, stuzzichini salati
14 Commenti:
At 12/28/2010 11:34 AM, Anonimo said…
So cosa segnare nella lista della prossima spesa appena torno a casa! ;) Tra l'altro, questa forse forse riesco a farla pure io nella mia epocale incompetenza (se quella carogna del forno mi assiste...)! :)
At 12/28/2010 12:04 PM, graziella said…
Ce la fai senz'altro!!!
Tranquilla!
At 12/28/2010 12:30 PM, egi said…
idea... squisita;-)
e...BUON ANNO:-)
(arcobaleno)
At 12/28/2010 1:04 PM, graziella said…
Buon Anno anche a te Enrica!!!
Grazie!!!
At 12/28/2010 1:17 PM, accantoalcamino said…
Il porro va gustato sempre, non solo a Natale, io lo amo :-) Trascorso bene il compleanno? Con tanti doni?
Un baseto....
At 12/28/2010 1:26 PM, graziella said…
Compleanno passato benissimo: amici, cucina e chiacchiere e un regalo inaspettato con cui prenderò il volo in Febbraio!!!!
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
At 12/28/2010 3:10 PM, Monica Bedana said…
Mi raccomando, volo senza porro (che tra l'altro in Spagna è llegale -ci penserà il tuo traduttore aragonese a spiegartelo, se passa di qui. E' una battutaccia!).
At 12/28/2010 3:57 PM, graziella said…
Comare lo so che siamo cariche per il regalo, ma non ti lanciare in battutaccie scurrili!!!
Però ora sono curiosissima, anche se il traduttore, che è ragazzo molto riservato, non darà notizia pubblica della cosa, quindi aspetto mail in privato!!!!
:-DDDDDDDDD
At 12/28/2010 6:51 PM, Manuel said…
Ahhhh, si. Porro = spinello.
Ancora si chiama così?
Sinonimi: canuto, petardo, pitifly, peta... Non credo che ti servano a febbraio, ma...
At 12/28/2010 7:01 PM, graziella said…
Ah! Bene dai! Pensavo che la comare fosse andata giù più pesante!!!
No! No! Non ne avrò bisogno!
La compagnia della comare e del burrito consorte è già abbastanza "stupefacente" di suo!!!
Grazie al mio personalissimo traduttore!!! ;-)
At 12/28/2010 7:22 PM, Monica Bedana said…
Puntualizzo: compagnia della comare ispanica astemia e del burrito consorte con mojito già predisposto...speriamo che riusciate a salire le scale per andare a letto, perché in due sul divano qui non ci state :-DDD
At 12/28/2010 7:28 PM, graziella said…
Evvabhè!!!!
Andremo a farci una pedalata notturna per smaltire!!!
Però mi fai passare per un'ubriacona, io che ho la "balla sonnolenta" e dopo la prima birra mi appisolo!!!
;-)
At 12/29/2010 11:26 PM, Anonimo said…
Aggiornamento a caldo... stasera ho avuto il gradito "imprevisto" di riuscire ad avere a cena mio cognato prima del suo rientro in Puglia e mi sono detta: "Wow! Ecco l'occasione giusta... con tanto di "cavia"!" :P
Scherzi a parte: sono venute buonissime e pure qua... non ne è avanzata nessuna! :)
Grazie di nuovo per l'idea!
At 12/30/2010 12:01 AM, graziella said…
Bene! Ben! Son proprio contenta!!!
Buona notte!!!
Posta un commento
<< Home