La pasta di tutti i giorni
Ecco quindi una pasta che si prepara in velocità e che può soddisfare anche chi ama la semplicità.
La ricetta è del numero di Sale e Pepe di Ottobre che si presenta ora in una nuova veste e che dà spazio anche alla rete con una rubrica sui foodblogger. Per il momento i nomi apparsi sono sempre quelli dei "soliti noti" , ma chissà che non sia una bella occasione per scoprire nuove e interessanti pagine.
RADIATORI CON PROSCIUTTO DI PRAGA, PORRI E MARSALA
320 gr di pasta
150 gr di prosciutto cotto di Praga
2 porri
1.8 dl di marsala secco
maggiorana
60 gr di burro
sale e pepe
Pulite i porri e tagliate a rondelle solo la parte bianca.
Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare i porri, salateli, pepateli e lasciateli stufare per circa 5 minuti.
Aggiungete il prosciutto tagliato a cubetti e fate insaporire. Versate il Marsala e lasciate sfumare. Unite la maggiorana e proseguite la cottura per 2/3 minuti.
Lessate la pasta e conditela con il sugo di porri e prosciutto.
Etichette: marsala, primi piatti, prosciutto di Praga, Sale e Pepe
3 Commenti:
At 11/09/2011 1:07 PM, Monica Bedana said…
Quanta verità, comare...come ti ho già detto, pure io ho molto apprezzato il nuovo sale&pepe, a parte qualche dettaglio ;-)))
At 11/09/2011 1:45 PM, graziella said…
Hai visto che ci eravamo già capite anche senza dircelo?? Come al solito!!!
At 12/07/2011 11:48 PM, accantoalcamino said…
:-D :-D
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