sabato, agosto 29, 2009

Secondo voi nella "TISANA PIU' SNELLA" posso metterci 2 cucchiaini di zucchero e inzupparci un pò di biscotti?????
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

mercoledì, agosto 26, 2009

The winner is........

Balzata subito ad uno dei primi posti della classifica per bontà e semplicità questa panna cotta:


Cercavo nel web qualcosa che mi facesse utilizzare parte dello yogurt che avevo nel frigo e mi sono mbattita in questa panna cotta!
Io ci ho messo una salsa di fragole fresche, ma si può guarnire con caramello o cioccolato (vero Canny??)
In cinque minuti avrete un dessert da leccarvi i baffi!

250 gr di panna fresca
60 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce
250 gr di yogurt
250 gr di fragole

Fate bollire a fuoco lento la panna e lo zucchero facendo in modo che si sciolga per bene.
Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda per 10 minuti.
Unite lo yogurt e mescolate bene.
Se volete guarnire con le fragole frullatele con l'aggiunta di due cucchiai di zucchero e ponetele sul fondo delle coppettine.
Dividete la panna cotta nelle ciotoline e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

Attenzione: son talmente buone che sarete costrette a rifarle dopo brevissimo tempo!

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giovedì, agosto 20, 2009

Un pò di tutto!

Mentre il mio termostato tocca i 32,9 gradi provo a proporvi questa ricettina che potrebbe sembrare estremamente pesante invece non lo è!


Al solito la foto non rende, ma vi assiucuro che erano deliziose le mie
Tagliatelline ai peperoni (ricetta trovata nel web, ma molto rivisitata!!)
x2 persone
180 gr di tagliatelle
mezza cipolla
1 peperone e mezzo (se volete servirlo nel peperone, altrimenti ne basterà mezzo se son belli grandi!)
3 cucchiai di panna fresca
basilico
sale e pepe

Tagliate mezzo peperone a listarelle sottili e passatele sulla bistecchiera a fuoco basso finchè si saranno appassiti per bene. Una volta cotti frullateli in parte o anche tutti se volete.
Fate appassiere in una larga padella mezza cipolla e rimettete i peperoni sul fuoco, salate, pepate e unite le spezie che preferite.
A fine cottura aggiungete la panna e fate sobbollire solo qualche minuto.
Condite le tagliatelle.
Se volete servirle nel peperone, pulitelo bene e se volete che il vostro strano contenitore risulti anche commestibile fate sbollentare precedentemente.

NEWS

In casa Ditvetv è entrata la tv a pagamento!
Il mio papà mi ha fatto dono di un magnifico lcd 32 pollici e io ci ho aggiunto un mio piccolo sfizio:
SKY!
Ebbene si! Ho fatto questo investimento! Chissà che non mi venga voglia di parlare ancora di tv!

Piccola parentesi personale:
AUGURI TERRY!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN ABBRACCIO GRANDE!!!!

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martedì, agosto 18, 2009

Rieccoci!!!!

Le vacanze sono andate!!! Passate benissimo, quindi nessun rimpianto!
Come tutte le estati a quest'ora, io non ne posso più di temperature sopra i 30°, afa e sole a picco!!
Sogno il cappotto, le felpe, la copertina sul divano.
E come tutte le estati a questo punto ho nostalgia del mio forno.
Qualche giorno fa in preda all'astinenza e alla sfrenata voglia delle maddalene alla panna che mi avevano accolto in quel di Salamanca, ho chiesto aiuto alla comare Ispanica che subito è corsa in mio aiuto, regalandomi la sua ricetta, che non ha mai pubblicato, perchè secondo lei è una ricettina che fa troppo spesso ed è oramai una quotidianità, ma credetemi, questa ricettina va condivisa: buonissima e coccolosa, come solo le cose semplici possono essere.


Maddalene alla panna di Monica
350 gr di farina
150 gr di zucchero (l'autrice della ricetta aveva saltato questa dose, io ho fatto ad occhio!!!)
250 di olio di semi di girasole
100 gr di panna fresca
1 bustina di lievito
3 o 4 uova a seconda della grandezza
la buccia di 2 limoni o essenza di limone naturale
zucchero per la copertura

Sbattete a crema le uova con lo zucchero, aggiungete tutti gli altri ingredienti lasciando alla fine la farina e il lievito.
Cospargete di zucchero prima di infornare a 200 gradi per circa 15/20 minuti!!!

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