giovedì, aprile 24, 2008

Bruschetta

Oggi sembra che la primavera sia qui!
Dopo tanta e tanta pioggia finalmente il sole splende!
E con il caldino sembra che, finalmente, i pomodori cominciano ad avere il gusto di pomodoro.
E come posso resistere a dei datterini dolcissimi?
L'altra sera mentre aspettavo che finisse di cucinarsi un magnifico risotto rubato alla Comare,mi son preprata delle freschissime bruschette.



Ci son due scuole di pensiero: strofinare l'aglio sul pane o metterlo nei pomodori?
Io solitamente preparo in anticipo i pomodorini tagliati e li condisco con aglio, olio e origano e poi li metto sul pane grigliato.
Mi ci annegherei nella bruschetta , di tutti i tipi!

Precauzioni d'uso: Se vivete in coppia, sarebbe meglio somministrare la suddetta preparazione ad entrambi i membri dalla coppia, per evitare eventuali "schifamenti" al vostro avvicinamento. Se poi la servite per cena, si consiglia di areare il locale "camera da letto" il giorno sucessivo, prima di soggiornarvi nuovamente.

Etichette: ,

12 Commenti:

  • At 4/24/2008 12:50 PM, Blogger isabella said…

    Pasta e fagioli a mezzogiorno e bruschetta alla sera...

     
  • At 4/24/2008 2:49 PM, Blogger Martissima said…

    Io strofino il pane.....per i motivi
    che ben conosci, ciaooo!!

     
  • At 4/24/2008 5:40 PM, Blogger Mestolo e Paiolo said…

    Ciao Graziella, ho appena comperato i pomodorini proprio per preparare la bruschetta. Per quanto riguarda l'aglio, si..in effetti è vero, d'estate sostituiscono i vape. Ciao

     
  • At 4/24/2008 11:21 PM, Blogger graziella said…

    @Isabella, ma allora tu vuoi proprio farti del male!

    @Astrofiammante dici che strofinando il pane l'effetto collaterale si allevia?

    @Mestolo (Stefano vero?) anche se sono le 23 e 20 io una delle tue bruschette la mangerei anche ora!
    Vuoi mettere questo Vape naturale!
    nessuna contro indicazione neanche per l'ambiente! :-)

     
  • At 4/25/2008 10:13 AM, Blogger Monica Bedana said…

    Passo le istruzioni per l'uso all'uomo ispanico!
    :-DDD

     
  • At 4/25/2008 11:22 AM, Blogger NUVOLETTA said…

    Belle queste bruschette....ciao

     
  • At 4/25/2008 2:01 PM, Blogger graziella said…

    @Canny so che ho un fedele alleato da quelle parti!!

    @Nuvoletta grazie! Benvenuta!

     
  • At 4/27/2008 9:53 AM, Blogger cristy said…

    Mi piacciono moltissimo le bruschette, io le faccio esattamente come le tue! Sono le mie preferite.Sono sempre buone in qualsiasi moomento! Ciao Cristy

     
  • At 4/27/2008 1:32 PM, Blogger GG said…

    Ho visto solo adesso il tuo blog...è fantastico! Ho scoperto che abbiamo più o meno gli stessi gusti in fatto di libri e cucina (anche io adoro la cucina trentina...:)
    Ti aggiungo subito tra i preferiti!
    Un bacione, GG

     
  • At 4/27/2008 6:33 PM, Blogger Momotina said…

    A casa mia l'aglio solo a piccole dosi, per via della mia dolce metà, che non lo tollera e io non posso esagerare. Anche per il lavoro sarebbe deleterio per me, che ho sempre la mascherina, rischierei di asfissiarmi da sola!!

    Ciao 0_0Tina

     
  • At 4/30/2008 8:43 AM, Blogger Massimiliano Fattorini said…

    Io di solito strofino l'aglio sul pane. La bruschetta è una cosa buonissima meriterebbe di essere elevato a piatto di primissima cateogoria.

    Peccato che ora la fra è nelle condizione che è (la pancia è sempre più gande!!!) .... e quindi non sopporta tanto l'odore dell'aglio ... vabbe è sacrificio che si fa molto volentieri :-)

     
  • At 4/30/2008 10:27 PM, Blogger graziella said…

    @Cristy sono d'accordo: bruschette ad ogni occasione!

    @G.G benvenuta!
    Onoratissima di essere tra i tuoi preferiti!
    A presto!

    @Tina: :-DDDDDD
    La scena di te che ti soffochi da sola siotto la mascherina mi fa morir dal ridere!

    @Max concordo sull'elevazione della bruschetta!
    Immagino che sia solamente un piacere rinunciare a qualcosa per far piacere ad una panciona in evoluzione!
    Mille in bocca al lupo!

     

Posta un commento

<< Home

More about Delizie divine